首页 >> 申博娱乐网登入 >> 旅游情报站 >> 青海破获特大盗掘古墓倒卖文物案 抓获嫌疑人13名

一号庄游戏代理赚洗码合作:青海破获特大盗掘古墓倒卖文物案 抓获嫌疑人13名

2018年03月20日 14:45 来源:新华网  
记者从青海省公安厅了解到,经过半年多缜密侦查,青海警方破获一起特大盗掘古墓、倒卖文物案,抓获犯罪嫌疑人13名,追回被盗掘文物400余件。
本文来源:http://www.1154422.com/news_sohu_com/

申博娱乐网登入,(四川大学马克思主义学院教授阎钢)俄罗斯人在利用退役海军飞行员来填补人员方面的空缺。  重新调整划设战区、组建战区联合作战指挥机构,是从军委管总、战区主战、军种主建的总原则出发,根据我国安全环境和军队担负的使命任务作出的战略决策,是全面实施改革强军战略的标志性举措,是构建我军联合作战体系的历史性进展。近日,出席活动的杨洋总穿着长袖高领,被传是因为他脖子也受了伤。

他被认为是对华友好的美国政界人士之一。这一遭遇日前就发生在广州市民丁先生身上。  3、含有非常丰富的氟元素,可参与牙和骨的生长。  随着时间的推移,人们对苏联和它解体的认识逐渐脱离切身的好恶,政治和历史总结的成分越来越多。

而借助电子商务发展,当地的甜土蜂蜜、手工挂面、根雕家具等土特产能销出大山。在一间啤酒屋前,他还向一位外国游客推荐起了的青岛啤酒。杨先生说,检查时,他就发现,所谓的常规检查没有仪器,也没有检查报告。  [狮子座]译者:@救命讨厌给名字  这周初,你会和最容易触发你的东西靠得很近,这也正是你的机遇所在。

  新华社西宁3月20日电(记者王大千)记者从青海省公安厅了解到,经过半年多缜密侦查,青海警方破获一起特大盗掘古墓、倒卖文物案,抓获犯罪嫌疑人13名,追回被盗掘文物400余件。

  2017年10月,青海省公安厅刑警总队在工作中发现了一条涉嫌倒卖文物的犯罪线索,循线索侦查摸排后,初步查明一个涉嫌盗掘古墓、倒卖文物的团伙。

  2018年3月17日凌晨,刑警总队集结西宁市、海西蒙古族藏族自治州、都兰县公安机关精干刑警,分头开展多轮收网行动,共抓获13名犯罪嫌疑人,追回被盗掘文物400余件。互通信息后,办案民警押解在西宁市抓获的2名犯罪嫌疑人连夜赶赴都兰县,继续完成案件调查、取证和侦办工作。

  青海省公安厅副厅长白世德介绍,目前,案件相关工作还在进行中。据专家初步评估,追回文物中有多件珍贵文物,涉案价值巨大。

  位于青海省海西州都兰县境内的古墓群形成于公元七到八世纪,其墓葬主体属吐蕃文化,是唐代重要的历史文化遗存。都兰古墓群总数在2000座以上,1982年以来,这里出土了一大批精美的丝绸、金银器、铜器、漆器、文牍等文物。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看